blockbindonesia

[PROJECT] 1st PROJECT from BBC INDONESIA

Posted on: December 19, 2011

annyeong~~ hello~~ holla~~ HALO BBCs ^^

well, seperti yang kalian liat d tulisan atas post ini, kami *admin blockbindo* ingin membuat PROJECT.. project ini mau kita buat untuk 1st anniversary ny Block B tanggal 15 April 2012 nanti..

PROJECT ini adalah kita mau ngasih GIFT k anak2 Block B..GIFT itu kita beli dan nanti bakalan kita KIRIM k Brand New Stardom..

karena ongkir plus beli gift ny pasti mahal, kita mohon DONASI kalian BBCs, DONASI itu berupa uang sebesar minimal 50rb dan maximal tidak terhingga..

yg DONASI, bakalan bisa ngirim pesan serta foto kalian masing2 y..pesan itu ditujukan buat anak-anak block.b secara kesulurahan bukan masing2 bias..

GIFT apa sih yang rencana nya bakal kita kirim??

1.  Baju atau Jaket yang ada hubungannya dengan Indonseia *bisa batik loch*

2.  Topi Batik

3.  Makanan

4.  Photo album / Scrap Book yang berisi foto2 BBC Indonesia n kegiatan pas Gathring plus foto2 Block B juga (dan pesan buat Block B)

5. Kumpulan fanart dr BBC Indonesia *kalian scan trus twitpic k qt y* Fanart itu hanya boleh permember ataupun 1 group..ga terima yg couple or pairing y ^^

berapa banyak GIFT yang kita kasih??

1.  karena anak block B ada 7, kita kasih masing2 anggota..

2.  kita juga rencana ny mau ngasih buat Cho Pd, Jonghwan manager serta Manager Fan mereka, karena kita ingin berterima kasih buat mereka yg telah bikin block b sampai kaya gini dan udah ngejaga block b selama ini.

3.  gift yang kita kirim jumlahnya bisa tercapai, kalau yang donasi BANYAK

bagaimana cara ikutan project ini??

kalian transfer uangnya 50rb ke rekening admin blockbindo..no rekening di kasih sama admin lewat personal acc admin..

kapan batas waktu pengiriman donasi??

donasi sudah bisa di transfer mulai besok sampai akhir februari, karena kita mau nyari gift maret dan di kirim k BNS awal april *biar pas ultah block b, udah nyampe gift dari kita*

JANGAN KHAWATIR BBCs, kami bukan berniat untuk menipu dan donasi yang kalian kirim bakal kami belikan yang terbaik untuk anak2 Block B, jadi KAMI MOHON bantuannya ya BBCs..kalian mau kan ngeliat anak2 Block B pakai sesuatu yang ada hubungannya dengan Indonesia, dan siapa tau aja, Block B jadi tertarik buat dateng k sini ;p AMIIIIN

more info, hubungi blockbindo dan changsemaeng via twitter..di jelasin lebih lengkap di sana ^^

best regrads,

admin blockbindo

21 Responses to "[PROJECT] 1st PROJECT from BBC INDONESIA"

hooooo…..bsk udah mulai bisa transfer toh. sip dah min. gw dukung 100% project ini😉
BBCIndo hwaiting!!!

ne ^^ ntar d kasih tau no rekening ny y ^^ hwaiting!!!!

gw udah transfer donasinya ke rekening yg dikasih ama taeilninjas. bln dpn abis dp THR gw ksh donasi lg dah ^^ good luck buat projectnya. BBCIndo, tunjukin cinta lo buat block b lewat project ini ok?😉

aku jg dukung project ini😀 mudah2an bisa transfer lebih dari 50rb, tapi baru bisa transfer bulan februari, soalnya lg nabung buat beli album comeback Block B nih.. hhehe

amiiin amiin ^^ y buat album aja tuh dulu uang ny, kan project ny msh amp akhr feb ^^ ajak temen mu yg laen y🙂

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ BBC indo jjang :DDDD ka ditha jg XDDD

yeyeyey JJANG!!! buahahha napa ak jd jjang??;p

huoo ada project buat block.b? asyik~~~~
oh iya dikasih tau no rekeningnya kapan?

y kita bakalan bikin project buat mrk kok ^^
dr sekarang juga udah bisa, tp d kasih tau ny lwt dm via taeilninjas or blockbindo..

Admin, tapi gath-nya..
Berarti yang muncul di scrap book cuma BBC Jakarta dong ._. Gathnya kan cuma di Jakarta

Terus, untuk pesan-pesan di scrap book, BBC boleh ikut kasih gak? Dengan disertai nama kita? Atau cuma dari admin?

Thanks before ^^

ga cuma yg d jakarta kok..jd nanti yg pada ikutan donasi, bisa ngasih foto kalian masing2 plus pesan ny jg..tp pesan secara keseluruhan bwt anak2 block.b ^^ yups pasti ny d sertai nama masing2 donk ^^

Sipp..admin. q kumpulin uang dlu yah ^o^

ok ok ^^ masih sampe bulan februari kok🙂

Mungkin kita dari BBC Malang bisa kirim foto2 waktu gathering.. di Malang baru mau bikin 1st mini gath Januari ntar ^^
sama ikut donasi kalo bisa
BBC Indo fighting yah \(^0^)/

amiiiiiiiiiiiin..ntar klo pas udah dapet foto2 ny, kirim k qt, n klo BBC malang mau pada donasi, skalian aja jadi satu..biar ga repot transfer..gimana tuh??

woww, yeyy ada project. ngumpul uang dlu yah. untung akhir febuari jadi bisa make uang xing nian. hahha. semoga anak block b suka gift nya.

amiiin ayo maka ny ikutan y project ny ^^ siiip d tunggu partisipasi ny

Woaah~~ Kepengen ikutaann~ Tpi yg photo gathering itu lho yg jdi masalah .. -w-
Di Banjarmasin belum ada bkin gath khusus BBC .. Jdi gmn tuh min? D:

foto aja sama bbc yg da d sana tuh heheh wlo ga da gath, ikut join aja tuh donasi ny..banyak kok yg githu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: