blockbindonesia

Pendataan BBC Indonesia

Posted on: April 23, 2012

annyeong BBCs Indonesia

sehubungan akan dilakukan pendataan BBCs indo,maka admin ngepost artikel ini.

jika kalian ingin manjadi BBCs resmi indonesia maka harus mengirim biodata ke email kita di blockbindo(at)hotmail(dot)com ,biodatanya terdiri dari:

1.Nama lengkap.

2.Tempat tanggal lahir.

3.Alamat.

4.Bias di Block.B

5.ID twitter.

dengan memakai SUBJECT ” data BBC indo “

jika tidak memakai subject maka email kalian enggak kita buka.

sekarang khusus buat data dulu.

atas perhatiannya kamsahamnida…

batas sampai tanggal 20 Mei 2012

_admin blockbindo_

14 Responses to "Pendataan BBC Indonesia"

Min, itu kan ada kaos, I’d dan pin, bayar berapa?

iya itu kaos, id sama pin mau kita bikin, tapi ga dalam waktu dekat kok🙂 nanti d update lagi bayar ny berapa

min aku ikut donk
mutiara
jakarta-1 juni 1999
cikarang utara
jaehyo_P.O
arakpopers

Kak aq ikut…
tpi maksud.na dngan subject itu gimana…??? aq gugk ngerti…
ya udah aq kasih data diri aq dulu y…

1.Nama lengkap : Filda Umrotul Izza

2.Tempat tanggal lahir : Malang, 19 Oktober 1999

3.Alamat : Jln P.B Sudirman no.3, Girimoyo Karangploso, Malang, Jawa Timur.

4.Bias di Block.B : ZICO OPPA…^^

5.ID twitter : izzAdlif is KISSME

okay ntar aku masukin aja y🙂

Min, itu kalo alamat nya diisi kota aja, ga apa apa??

iya ga pa2 kok🙂 maaf telat jawab ny

Nde~ Gwenchana..
Gamshamnida.. ^^ *bow

ikut🙂
Inne Kusuma Putri
10 februari 1993
jln panglima sudirman numb 52 pati jawa tengah
U kwon _ P.O.
InneKusuma

jenis kelamin nggak min? soalnya ane cowok o,O

boleh kok kalo cowok mau pake jenis kelamin😀

min,udh tutup blm kalo mw daftar??

udah dari tgl 20 kemarin🙂

buka lg kpn??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: