blockbindonesia

Archive for the ‘Scan’ Category

 

 

Credits: chococcino0918

via: blockbintl

Advertisements

cr: 표지훈퉤퉤퉤 at bestiz

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

 

*cr: meikwang

 

CR: Bestiz

via: bontheblock

 

The pictures we took in April for the Inkigayo magazine came out today ^^
It’s new fresh and hot material.

Hope you enjoy these^^

 

Source: BB-CLUB

Edited By: bestdj @ BLOCKBINTL

 

Mungkin seperti yang udah kalian tahu, Block B ada artikel nya loch di salah satu majalah di Indonesia, yaitu majalah asian hits vol. 17

walau cuma 2 halaman aja, tapi itu udah bagus kok..yang penting udah ada di majalah kkk..so, lets see our Block B here ^^

isi nya nih, tentang biodata n history anak2 Block B..thanks buat majalah asian hits yang udah bikin artikel ini..BBC jadi pada seneng kan ini ;p

scan by: ditha at blockbindo